Летуценни...

Исаева Галина
Нет не мечты, крылатые мечтульки,
пушисты, как соцветия сирени,
прелестны словно эльфы- крохотульки,
как мотыльки ночные- ЛЕТУЦЕННИ...

В названии я слышу глас свирели
и колокоьцев звон, который ценен.
Они ко мне слетаются в апреле,
как нежные колибри- ЛЕТУЦЕННИ...

Они садятся смело на ладони,
не ведом им покой и приступ лени.
Пускай трещат, да кто же их прогонит!
Фантазии, мечтульки, ЛЕТУЦЕННИ...

08.04.2011