Эх, услышать бы пенья цыганского

Александр Амелин 11
Эх, услышать бы пенья цыганского,
Да на тройке бы с бубенцами...
Да холодного выпить шампанского,
Закусить бы его огурцами.

Да прижать бы к себе красавицу,
Ту, что встарь Васнецовым рисована,
В рукопашной бы позабавиться,-
Вот желания как расфасованы...

(