Ангелы не умирают...

Автор Мэй Би Крэйзи
А ты мне соврала...
Ты мне твердила, что я мёртвый ангел,
Что я житель неба, крылатого мира,
Но ангелы не умирают...

Даже падшие бродят возле рая,
Даже падшим снится небо.
А я богу псалмы не слагаю.
Только гордо смотрю сверху...

Только не ангел, я смертен.
Звёздочкой с неба, ты мне твердила,
Падал я сыном беззвёздного неба.


От ангелов не убегают
С первым новым бродягой шаблонного лика.
Им не изменяют с обложки картинкой...

В ангелов верят, даже в слабых и мёртвых.
А ты мне соврала...но мне больно, что эта
Беззаветная странная ложь была твоим ядом,
И чтобы это исправить

Я попытаюсь уйти и вернуться,
Стать мёртвым и живым в одно время.
Не думай, я вернусь...
Даже мёртвым грядет Воскресение...