У озера

Александр Амелин 11
               
У озера. С тобой. Вдвоем.               
Алеющий закат, но меркнут краски.
Мы медленно по берегу идем,
А красота вокруг - как в сказке!

Давай послушаем немного тишину -
манящий шелест трав прибрежных и осоки.
Попали мы в волшебную страну,
Где только озеро и Солнца свет далекий.

Темнеет, но не бойся темноты,
Нас озеро взбодрит своей прохладой.
Как хорошо, когда со мною рядом Ты
И хорошо, что Я с тобою рядом.

Тебе не холодно? Прижмись ко мне сильней,
Я крепко обниму тебя, родная.
Мы постоим вот так, обнявшись при Луне -
Она взошла на смену Солнцу,золотая.

Дорожка лунная по озеру бежит,
От близости твоей могу упасть я.
Рука твоя в моей руке дрожит,
Но это не от холода  - от счастья!