***

Диана Александровская
Жизнедающий холод в памяти моей
Как кадры прошлого из запертых дверей
Как в те дни своего непонимания
Я чувствую сквозь лета расстояния
Это жизнедающий холод решил так
Но для меня его сила далеко не пустяк
Я меняла его на нежное тепло
Он прощал и в этом мне повезло
Я на закате возвращелась к нему
а в чом причина-сама не пойму
Этот мир их хрусталя
Этот мир коварный
Уж точно не поймёт меня
И в этом будет правый....