Олегу Порнулису... 2

Вячеслав Брынцев
У Порнулиса в штанине
*** отбит и очень синий,
Добирался он домой,
Но попался дядька злой,

Не понравилась порнуха
И за это сразу в ухо,
И ногою по мудям,
Чтоб не бегал по ****ям.
                29.06.04 Кунцево