Если верить

Ксения Балдина
Если  веру иметь
Хоть  с горчичное  семя
Много  можно  суметь
Даже  в трудное  время.

Если  верить  в  любовь,
Что  она  всегда  рядом –
Обретешь ее  вновь
Счастьем  райского  сада.

Если  верить  что Бог
Создал мир для  любви
Ты  найдешь  сто  дорог,
Свет и  к Счастью  ключи.

Я  поверю  в Тебя,
В  Твой  Предвечный  Совет.
Отрекусь от  себя
И  увижу  Твой  Свет!
06.04.2011