Я сердце твое сберегу

Ксения Балдина
Я сердце  твое в ладонях укрою
От бурь , от ненастий от злых  языков.
И душу свою лишь тебе  я открою,
Что б ты  все  узнал и  увидел без  слов.

Я  сердце твое  сберегу от  болезней -
Душою  своей я  закрою  его.
Я жизнь  для  тебя свою  сделаю  песней –
Быть может когда-то   услышишь ее.
6.04.2001