Олегу Порнулису... 4

Вячеслав Брынцев
У Олега типа насморк
У него заложен нос,
Онанизм не помогает,
И вдобавок бьёт понос.

Он измучился бедняга,
Похудел, почти не пьёт
Целый месяц на таблетках,
Даже руку не ****.
                29.06.04 Кунцево