Летняя ночь

Татьяна Цыганок
За горизонтом солнце скрылось.
В реке купается луна.
Вуалью вечера укрылась
За день уставшая земля.

Как хорошо у тихой речки
Бродить до самого утра.
Лягушек слушать переклички
И слушать песню комара.

Мне ноги нежит и ласкает
Речная теплая вода.
Да ветер кудри завивает,
А в реку смотрится звезда.