Мой Алфавит

Ольга Меньшикова
Абсурдная, абстрактная,
Беспечная, бестактная,
Веселая, влекущая,
Глупа, горда, гремучая,
Душевная и дерзкая,
Еще как будто в детстве Я,
Живая, жаром жгущая,
Желанная и ждущая,
Затейливая, звонкая,
Игривая и громкая,
Кокетливая, кроткая,
Любовь легко дарящая,
Манящая и мстящая,
Настойчивая, наглая,
Открыта и отгадана,
Покорная, притихшая,
Расчетливая, резкая
Скорее уж не скромная,
Терпимая и томная,
Уверенная в завтрашнем,
Фартовая, фатальная,
Факт что феноменальная,
Худеющая, хитрая,
Целующая, ценная,
Шальная? Ошалевшая?
Щедра на поощрения,
Эмоции, стремления!
Юна и с чувством юмора,
Я яркая, я южная!