Приход весны

Стефания Хотон
Трава зеленеет и ромашки цветут
Тюльпаны и розы скоро пойдут.
Дожди прекратились,осохла земля
Здравтвуй Весна,ты к нам пришла!

В речке вода отражает восход,
Людям нет дела до зимних зевот.
Всем поскорее на солнце бы выйти-
Попить из ручья свежей водицы.

Рябина краснеет, на дереве  листья,
Из леса летят к нам весеннии птицы.
Улетели когда-то они далеко,
Вернулись обратно как стало тепло.

Осы принялись искать нектар
Мухи жжужат то тут,то вон там,
Облако белое по небу плывет,
Тверь на крыше сейчас запоет.