Я найду!..

Наталья Явилина
Чем ещё, родной, скажи...

                (что же за беда?)

Как в тебе разворожить

                эту толщу льда?..

Не могу я растопить -

                в сердце глыба-лёд...

Как ещё тебя любить,

                чтоб со мной - в Полёт?..

Будто, чтоб расколдовать,

                ты меня тем спас -

Сердце - вновь моё пылать -

                твой огонь погас...

Я найду такой пожар -

                много жарких слов...

Не принять не сможешь в дар

                ты мою любовь.