И я восхищаюсь серединкой. революЗия

Причудливая Вещь Ен
На карте нет того рая,
Когда слышишь аплодисменты
И жаждешь сжать свое ,
Сердце хлопками покрепче.
Желаемое становится явью ,
Так что положи горсть грусти в конвертик
И обними улыбку как море целует берег.

Я сушу язык на этой бумаге в клетку
Чтоб сделать из листа самолетик
И пустить свое эго по ветру
Так что, возможно прочту,
Как развил свою нежность.
Вы просили рай и луну,
А я вам солнце на сковородке подарю.