Кружит голову весна...

Галина Савельева
Раскудрявилась сосна,
Кружит голову весна
И шумит в овраге ель -
Наступил уже апрель.

А в апреле, а в апреле
С крыши падают капели,
Ходят важные грачи
И вовсю звенят ручьи.

Снег растаял на пригорке.
Мышка - шмыг скорей из норки.
Мать-и-мачехи цветок
Золотой открыл глазок!


Фото автора