Мечта...

Исаева Галина
Самая прекрасная, гордая и смелая,
на любовь ответная, преданнее нет.
Рыжая ли черная, в яблоках иль белая,
гордое животное, что летит в рассвет.
Стати Бог отмерил ей, красоты немеренно,
коль однажды с лошадью дружбу заведешь-
долгими столетьями до конца проверено-
нигде и никогда она тебя не подведет.
Никого красивей нет и глаза бездонные,
умная и нежная, лаской с ней делись!
Мне бы в степь широкую, мне бы ночь бессонную...
Мне бы лошадь верную, чтобы крикнуть- мчись!

Стихотворение на конкурс Фото-Галерея - 11
Галерея -Ассоциации Созерцания http://www.stihi.ru/2011/04/07/5132