Распоэтилось чего-то...

Виктор Ишин
Вглубь пролеска
Родной

В предрассветной тишине
Утонули ночи звуки,
На лиловой простыне
Разметало солнце руки.

Над вздремнувшею рекой
Задрался подол белёсый,
В снах прелестницы нагой
Раскудрявились берёзы.

* * *

Над курчавой полосой
Распрямился веер света,
Разыгралася росой
Пойма в свежести ответа.

* * *

Полностью:
http://www.stihi.ru/2008/11/22/3868

* * * * *

Разневолилась охота,
Расструячилась в струю.
Распоэтилось чего-то, -
Расписалось, мать твою!

Разливай-ка, няня, в кружки, -
Расчесался хоботок...
Разговеемся, подружка,
Расхореемся чуток...

Раскукукалась кукушка,
Расслюнявилась душа,
Распролесилась опушка,
Раздорожился большак.

Раскатало солнце харю,
Раскрасневшись в помидор,
Рассупонилось и жарит,
Распаляя либидО.

Расширяются масштабы, -
Распотелся корень аж! -
Расподоленные бабы
Расстриптизили пейзаж.

Расхватав запасы пива,
Рассосались мужики,
Расползлись,.. а девки живо
Разнудились у реки.

Расслабляются на воле,
Разнаглевшись на глазах.
Распоясаться бы что-ли? -
Расштаниться, так сказать...