***

Павел Авдеёнок
Ведь знаю быть не суждено нам вместе
Не плюс и минус, просто не дано..
И не принять друг друга, и не переделать
А я хочу с ней вновь общаться все равно.

Хоть и твердит, что я ее не стою
Хоть опускает ниже некуда..
Ее не слышу долго, вновь тоскую
Услышу.. лучше б не звонил ей никогда!

Ее обидел много раз, я знаю
По глупости, по юности, кретин..
Она сказала про себя: "Прощаю,
но вместе нам не быть, плыви один".

И другом тоже видеть не желает
Ее тревог не смог я разделить..
Друзьям так хорошо в постели не бывает
Они не смогут этого забыть!!!