Эта девочка давно хотела меня убить

Владислав Грех
Эта девочка давно хотела меня убить,
Нежно проведя лезвием по венам.
Собственно, им же,
Уже окровавленным, перерезать жизненную нить,
Сделав мои стихи нетленными.

Она хотела тонко намекнуть,
Что я ей уделяю мало внимания.
Что у нас не отношения, а бесконечное состязание.
И что раскаянием времени не вернуть.

После таких слов остается только одно:
Потоптаться грязными каблуками,
С дебильной улыбкой на лице развести руками…
И констатировать «без меня ты – говно».

Да, говно! Пусть вам станет смешно!
Только я смеюсь громче.
Лежа на полу! До рвоты!
Стихи о каждом из вас…
И девочку звали Работа.