Динамо Киев - Брага Португалия

Вячеслав Сергеев
Что не сумел "Манчестер" за два матча,
То сделал Шева в несколько минут.
Перечеркнул кумир фанатам счастье,
Тем, что футболом, дышат и живут.

Внушив себе, что Бог один на свете,
Шевченко плюнул в душу всей стране.
Вы спросите, а кто за то, в ответе? -
Вы к Семину с вопросом, не ко мне...