Съёмки фотографа на Арбате. 4

Любовь Бухтуева
  Не вольный художник! Грустная шутка.

  О таких говорят: Бог его поцеловал!
 Сначала в глаза, затем в руки,
 чтоб они не знали скуки!
 Что увидел, то Бог  признал,
 от души он рисовал!
 На работы его посмотрите,
 труд художника оцените!
 Их  с улыбкой он рисовал,
 чтоб прохожих « свалить на повал!»
 - Вам понравилось, так рискните,
 свой портрет Вы ему закажите!
 Выйдет лучше он, чем на фото!
 Ведь оплачена счастьем работа!
 Душу вложит он в каждый штрих,
 ведь работает он за троих!
 Дома ждёт жена и ребенок…

 Поддержите  талант, не жалейте!
 Свою душу добром согрейте!

 Фото из Интернета, спасибо Автору.