***

Димсон
 Я своим теплом согрею руки,
Успокою боль в твоих глазах.
Мне с тобой не пережить разлуки
Даже,если это,снится в снах.

Как мне жизнь свою переиначить
И обиды в сердце погасить.
Цену для любви нельзя назначить
И за деньги счастье не купить.

Вновь зима расстелит покрывало,
Понастроит терема в снегу,
Как тебя любил я всё же мало
И простить себя уж не смогу.

Может быть,когда-то и вернётся
И покой и счастье ко мне в дом,
Но всегда тревожно сердце бьётся,
Если вспоминаю о былом.

Видно,всё же,так бывает это,
Мне не позабыть твои глаза.
Ты звезда лазоревого цвета
Украшаешь утром небеса.

Пусть метёт метель и плачет ветер
И костёр горит во тьме ночной,
Хорошо,что ты живёшь на свете,
Да и я ещё пока живой.