Проживёшь полжизни и поймёшь

Татьяна Воронцова
Проживешь полжизни и поймешь -
Ничего о жизни не узнала...
Всё, что я за правд принимала,
Всё, что принимала  я за ложь.

Всё переплелось в клубке дорог...
В жизни, как в природе, ночь и полдень...
Только что рассвет сошёл с полотен -
Уже кисть в закат макает Бог.

Я годами ссорилась с судьбой -
За одну минуту всё теряла...
А теперь я поняла, как мало
Времени осталось нам с тобой.

Ты меня в объятиях сожмёшь -
Я в твоих глазах опять растаю...
Проживу полжизни и узнаю -
Ничего-то в ней не разберёшь.

06.06.2010г.