Дальше-Более

Без Субтитров
Мы с тобой два пути одной сплошной дороги
Я как коврик "Осторожно, вытирайте ноги"
Через меня проходят все,
А я через кого то никак
Моя жизнь сплошной вопросительный знак
Бардак/кавардак
А дальше жить то как?
Дальше- более
Это какая-то сплошная любовная монополия
Конкурентов нет
Одно только душевное порево
Горе. О горе мне!
Ты до сих пор мое любимое море
И в моих шкафах без моли
Пылится наше прошлое

А в моих снах истории
Которые о нас никто не напишет.