Моё признание в любви

Анастасия Савельева
Я могу быть молчаливой,словно стены.
Впитывать энергию тебя.
Я могу принять все перемены,
Лишь твоим дыханием живя.

Расскажи,я буду тихо слушать.
Изредка кивая головой.
Вот увидишь,тебе станет лучше.
Сердце другу милому раскрой.

Если хочешь,можешь покричать
На меня.Давай,поистери.
Это лучше,чем всю жизнь молчать
Вынашивая ненависть в груди.

Я не буду плакать,говорить
Что ты мне уже осточертел.
Ведь приятно слушать и смотреть
На твой маленький личный беспредел.