Н. Heine Ahnung

Лия Мещурова
Oben, wo die Sterne gl;hen,
M;ssen uns die Freuden bl;hen,
Die uns unten sind versagt;
In des Todes kalten Armen
Kann das Leben erst erw;rmen,
Und das Licht der Nacht enttagt.
Н.Heine

Предчувствие

Там вверху, где звёзды светят,
Ждёт нас радость в полном цвете,
Что в миру нам не дана.
И холодною рукою
В царство света и покоя
Всех приводит Смерть  одна.