Частушки против власти

Владимир Андреев 2
Что бы  пить  и  есть, да  всласть,
Рвутся  батюшки  во  власть...
В  телике  пиарятся,
На  карманы  зарятся!

Мало  власти  им  духовной,
Наши  жизни  им  греховны!
Сели  в   думе  пауками,
Нас  считают  батраками!

Как  приходит  новый  поп,
Дом,  машину  им  приход.
Через  год  про пьется  клоп,
Что  до  Вас? Да  хоть  потоп!

Сам  владыка - Папа  Римский,
К  Вам, с  ухмылкой  подхалимской.
На  весь  мир   вещает  ложь,
Присмотритесь: просто  вошь!

С  каждым  днем  верхи  продажней,
Ну  а  мы  чуть- чуть  отважней!
Паразитов  - в  обработку,
И  помянем, как  чесотку!

Наши  слуги  вороваты,
И  бывают  лысоваты.
Как  дорвутся  до  кормушки...
И  лапшу  скорей  на  ушки!