Легенда. Над рубиновой площадью вечера...

Елена Липаткина
Над рубиновой площадью вечера
пролетали птицы холодные,
потеряли песню - о доме ли?..
Потеряли, рассеяли по ветру,
по полям, где травинки стелются...
Кто ее подобрал - тот крылатым стал...