Комната

Юра Павлов
Комната моя
Стала мне тюрьмой
Как мне без тебя
Стать самим собой
Сколько мне терпеть
Боженька скажи
Кто я без тебя
Спринтер без ноги
Черною змеей
Заползает страх
В будущем ни зги
Прошлое впотьмах
Яркий солнца диск
Греет лишь других
Я прильнул к беде
И почти затих
Мне второй такой
Год не пережить
Только сердца стук
Заставляет жить