Простота - хуже воровства!

Свами Ранинанда
**************************
______________________________________
В которой стараются не стать врагов мишенью!
______________________________________

*    *    *




Твердят вокруг,- суть Истины вся  в
простоте,
в основе простоты людской заложена
гениальность.
И мысли, словно мухи отгоняют всё
не те,
и бытие суетное превращая в PR
банальность!

Душою уповаю на Замысла божьего
простоту,-
та простота открыта, отдавшим жизнь
посвященью.
Все остальные видят в этом Замысле
пустоту,
в которой стараются врагов не стать
мишенью!

По простоте своей души, досужий
графоман
проекцию своей жизни «отражает» в
унитазе.*
Не приняв наивной простотой сплошной
самообман,-
овациями провожают его в рифмованной
фразе!

По случаю дня рождения вымолвил
поэт,
что хуже воровства, лишь только
простота!**
Когда ему порой, не мил был «белый»
свет, 
чтоб окружение вылезло из мещанского
болота!





*    *    *

Author Swami Runinanda. Composition - 2011.04.08, Ramat Gader Israel

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 08.04.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)



* "По простоте своей души, досужий
графоман
проекцию своей жизни «отражает» в унитазе!" - юзеру Алекс Герас с портала stihidl.ru на его патриотические "Откровения унитаза".
 
** «Простота - хуже воровства!» - В.С.Высоцкий - русский поэт, бард, актер театра и кино.