Не признавшись себе

Василий Колесниченко
Все расставлены точки над “и”,
Всё равно остались сомненья,
Так хотелось скорее уйти,
Уйти, но лишь на время.

Две судьбы и два разных пути –
Вот всё, что теперь нам осталось.
Мы искали... Себя не нашли,
Души две поломались.

Посмотри,
Мы – безликие тени,
Что замёрзли под летним дождём,
Встретимся
Снова мы непременно
Потом, наверно, потом.

Сколько судеб
Загубили?
Мы забудем
(Не забыли).
Сколько можно
Ждать ответа?

И искать
Проблеск в капельках света,
Продолжать мёрзнуть в летнем дожде,
И молчать
Вместо старых приветов,
Но не признавшись себе.