Я влюблена, и будь что будет!

Нина Аксёнова-Санина
О боже, всё же слишком ты заманчив –
И тело молодое и улыбка...
Ну что с тобою делать, милый мальчик?
Ты можешь стать мучительной ошибкой...
А можешь – радостью нежданною под старость,
Иль просто болью дивной неизбывной.
Как быть теперь с собою? Я теряюсь.
Плыть по течению взахлёб и торопливо –
Не опоздать бы,  не пройти бы мимо –
Или табанить у твоих порогов...

Без рук!
Пожалуйста, меня не трогай.
Дай разумом всё взвесить, но не телом...
Стоп!
Разум – и любовь?
Так вот в чём дело!
Мой страх любви от страха разум будит...
Плевать!
Я влюблена, и будь что будет.