Колыбельная ангелу

Маруська Жуковская
Спокойной ночи, ангел мой!
Ты глазки крепенько закрой!
Желаю тебе сладких снов,
Где будет счастье и любовь!

Где будет шум морской волны,
Вот это - сказочные сны!
И солнце будет греть тебя,
Лучами теплыми любя.

И ветер мимо пролетит,
Тебя прохладой окропит.
Скорее ангел засыпай,
Иди в кроватку и бай-бай!