провожаю тебя в этот вечер

Богдан Селиванов
www.bogdanselivanov.ru

Провожаю тебя в этот вечер.
Знаю точно- уже не моя.
Удержать не могу, просто нечем,
Не хватает мне в сердце огня...

Потерялось оно, потерялось
Между " любишь меня?" и " прощай!"
Мое чувство тобою склонялось ,
Вдруг склонившись к другой невзначай...

Если любишь- люби, охраняя;
Очень хрупкое чувство- любовь!
Не приручишь ее, погоняя
Вечной руганью матерных слов...

Не привяжешь ее, унижая.
Не заставишь с ревностью жить.
И, однажды, опять выгоняя,
Ты не сможешь ее возвратить...

Провожаю тебя в этот вечер.
Знаю точно- иначе не мог.
Мой запас оказался не вечен;
Я терпел до конца, видит Бог!...