Предсмертные страдания

Лолита Страута
Когда  я  буду  умирать…
Мне будет  точно  наплевать
Придет  ли  кто – то  к  изголовью  провожать…
Но  сны  мои  мне  будет  жаль…
В  Ином …
Увижу ль  их  опять ?...
Когда  я  буду  умирать
Мне  будет  жаль
Что  стихнет  музыка…
Огонь  костра
 С  собой  не  взять…
И  Ты  не  приходи…
Когда  я  буду  умирать…
Мечты -  лишь были  пустоцветом…
Ни  сожалеть,
Ни  плакать  ,
 Ни  страдать …
Мне  не  о  чем….
Когда  я  буду  умирать…
Была  я  яблонька  в  земном  саду…
Мне  пташки  о  любви  лишь  пели…
Когда  уйду…
Мне  будет жаль-
Весенний сад…
Закат..
И  музыку  свирели…