Валентин Валевский. Веселый рай детства

Вспоминаем Наше Детство
Здесь прекрасны сады и прекрасны ступени дворцов.
Песик с ленточкой белой в маленький бьет колокольчик.
А повсюду цветы, мириады небесных цветов...
Здесь котенок зеленый наряжен в красивый камзольчик.

Здесь, как в хаосе кем-то разбросанных карт,
Нам мартышки играют марши на всех инструментах,
Медвежата поют музыкальный по нотам поп-арт,
А мышата им хлещут веселые аплодисменты.

Здесь веселые мы зажигаем веселый огонь
И танцуем недвижно в такт неземным поцелуям.
И одна здесь ладонь обнимает другую ладонь,
И с тобой мы вдвоем, и уже ни о чем не тоскуем.

послесловие:

Давайте все вернемся в детство и просто улыбнемся друг другу:)

(фото из интернета)


http://www.stihi.ru/avtor/walwar