Встреча с другом

Юлия Лапушинская
Вдохновение:.Елена Ваенга. Другу.песня.
http://www.youtube.com/watch?v=WzaiQoVRmYo

*********************
ВСТРЕЧА С ДРУГОМ.
Как давно не виделись с тобой…
Кажется,прошло так много лет..
Стал совсем,дружище,ты седой..
Обниму ,скажу тебе:привет.
Жизнь нас раскидала по углам,
Ты-на север улетал,родной..
Я скучала..больше не отдам
Никому тебя…навеки мой..
С детства,помнишь,бегали с тобой..
Ты меня по имени не звал..
Тут и там твердил,что друг я твой..
И меня,увы,не  целовал....
А сегодня встретились..с тоской
Загляну в глаза тебе…пойми..
Я всю жизнь любила ...Боже мой..
Ты ж твердил,что мы друзья..увы..