Единственное Небо

Эндрю Кокапелли
1
Птицы ввысь взлетают,
Их выше только небо!
Его раем называют.
Понимает оно беды.

Единственное небо
Хранит в себе секреты.
Облака его подобны
Дыму лёгкой сигареты.

В него хочу взглянуть,
Тайны мира все открыть!
Хотя бы чуть вдохнуть...
Как трудно небом быть.
2
Опять в любимом небе
Солнце красное ушло.
Опять ищу ответы,
Понимая лишь одно...

Я сам желал стать птицей,
Чтоб улететь туда,
Что даже не приснится.
Где я не буду никогда!