Февраль...

Амирасланова Терехова Ольга
                «Февраль! Достать чернил и плакать»
                А.Блок.
«Февраль!
Достать чернил и плакать»,
Как дождь рыдает за окном,
Как тает снег, сливаясь в слякоть!

Рыдать! И слёзами в тетрадь
Писать души живые строчки,
Весна чтоб стала оживать
В узорах букв и фраз без точки,

И дождь тогда сольётся вмиг
Лучами мартовского солнца,
И защебечет воробей,
И мир рассвету улыбнется…