Цветы на букву в

Марина Блинникова
В
Словно небо - синий, яркий
расцветает летом жарким.
Среди трав, в полях ржаных
мы найдём с тобою их.
На простор зовёт цветок
под названьем ВАСИЛЁК.

     *   *   *
Ищет он себе опору,
по деревьям лезет споро,
весь забор оплёл спеша.
Поддержите малыша.
Рано утром, скинув сон,
раскрывает граммофон.
нежный беленький цветок
под названием ВЬЮНОК