Бессмысленно все

Юра Павлов
Намокли стихи
Расползаются строчки
На жизни поставлю
Кровавую точку
Бессмысленно все
Что меня окружает
Не вижу просвета
В своей пустоте
В пивнушке б забыться
Где сальные лица
Притворная радость
И пьяный оскал
И серые дни
Как вагоны с цементом
Несутся куда то
По жизни моей