Ты можешь сделать меня счастливой?!

Дана Ден3
Ты можешь сделать меня счастливой?!.
Все это просто,не... стоит денег.
Меня обняв,поведешь в... ливень.
Где всю лаская...до ног...разденешь.
Мы будем слушать с тобой танцуя...
Касаясь телом...дождя...Органы
И страсть,что вспыхнет от поцелуев.
Откроет двери... в обитель...Праны.
И отрешаясь...от притяженья...
Мы воспарим...над своим...сознаньем.
И тонкой струйкой скользнет...по шее.
Свободы ветер...И ...Дух воспрянет.
Я стану ветром...в поднятый...Парус.
Ты Океаном...большим и сильным...
И унесет нас с тобой ...на пару...
Тот самый...сладко-соленный...ливень