Попробуй чай купи другой

Вячеслав Юрьевич Горелов
       Навеяно: http://www.stihi.ru/2011/04/04/3198


Попробуй чай купи другой,
Санрайз Кенийский, для примера.
Возможно, тут к тебе домой
Ещё прибудут два премьера.

Пока каких не знаю стран -
Китая, Австрии, Японии...
В Катеринбурге ураган
Не напугает их спросонья.

И каждый скажет: Ай белив
Ту Ю, ту рашен кайндли пиипл!
Напитка крепкого испив,
Пельменем вкусным закусив,
Они ещё сказать могли бы:

- Места для ловли карасей
Не исчезают безвозвратно.
Нам констатировать приятно:
Зе рашэн фьюче из о кей!

Пост скриптум:

Тебе мы верим несомненно,
Что славный Екатеринбург
В театре мира - это сцена.
Барак Обама - это друг.