Я эмоции жгла до пепла

Лидия Панькова
Я   эмоции   жгла  до  пепла,
На  части  рвала  свои  чувства.
Я  пускала  пепел   по  ветру.
А  без  чувств  прожить - не  искусство.

Выхолощена  память  чисто,
И  в   душе  нет  жалости   места.
И  теперь  почти  по - садистски
Чищу  мир, в  котором  мне  тесно.

Мир,где  лозунгом - несвобода,
Где  на  лжи  построены  стены,
Что  закрыли   синь  небосвода, 
Превративши  свет  в  грязно - серый.

Из   обломков  былого вряд  ли
Я  смогу  воздвигнуть  свой  замок.
Да   и  сил остались  лишь капли,
Я  не  птица  теперь-подранок...