крик

Грудью На Тернии
снова ночь, и бывает - не спится...
вереницей мелькают лица
и выплывают в памяти
те, кого мы оставили
и те, кто оставил нас...
и видится, верится, помнится,
все не уляжется, не успокоится
что-то в душе сейчас...
а я вью свое гнездо
и как прежде боюсь своих снов
и ночи, когда не спится...
ты отпусти меня, словно птицу...
отпусти меня вить гнездо,ты видишь - уже весна...
пожалуйста, зай, напиши мне...что я больше тебе не нужна.