Цветы на букву м

Марина Блинникова
М
Низкий кустик, пышный цвет,
лета тёплого привет
в белых, розовых цветочках,
словно ямочки на щёчках.
Засмотрелась и улитка
"Ай, да, чудо - МАРГАРИТКА!".
         *   *   *