9 1 2

Лана Лопашова
Я взрослая.
Буйная и серьезная.
Странная, непонятная.
Раньше скромная, а ныне - развратная.
Моя красота - вульгарная, пошлая и вызывающая,
её - спокойная и завораживающая.
Я до боли мечтаю быть на неё похожей.
У неё всё так просто, а у меня дико сложно.
Я уже не пытаюсь исправиться -
а живу как случается.
Одиночеством закалённая и выносливая.
И уже не влюбленная, а просто взрослая.

Я снова взрослая и серьезная, круглые сутки. "9 1/2"