Еще, наверное, не раз...

Ляля Нечерная
Еще, наверное, не раз
Откроюсь радости и боли,
Приму стекляшку за алмаз
И обманусь в своих «любовях».

Еще, наверное, стократ
Я чьим-то взглядам верить буду,
Никто ни в чем не виноват –
Такое я вот видно «чудо».

05.01.11