Земля вся сира...

Леон Гольдманн
Земля вся сира,
Во мне нет мира
И я не умер на войне,
Не крепостит меня и лира,
Но мести кровь стучит во мне.
Зачем, скажи мальчишек -в кровь?
Стрелялки в компе лучше нежить,
Увы, мне не хватает дров,
Чтобы глазам моим дать смежить.
Слезятся кровию глаза,
Но миру этого нельзя...5 марта 2006