Сегодня ночью...

Ольга Кобзева
Я приду к тебе сегодня ночью
Обниму и нежно прошепчу:
Как ждала я этой нашей встречи
И как чувствовать твое тепло опять хочу.

Ты посмотришь сонными глазами,
Прикоснешься невзначай к щеке.
Вспомнишь, все, что было между нами
И захочется опять парить тебе.

Я пройдусь по всем твоим «ухабам»,
Что тогда мы вместе не смогли пройти,
И покажется все это таким детским садом,
Что от грусти следа будет не найти.

Ты подаришь мне свою улыбку, в одночасье
Растворишь меня в бокале страсти и любви,
Поднесешь к губам моим кусочки счастья,
И шагнем мы в этот миг к вратам судьбы.

Будет мир наполнен разноцветной сказкой
Ты создашь шедевры, я – посажу цветы,
Каждый сюжет – со счастливою развязкой
Будет всем нам дарить исполнение мечты!

Будет каждый миг радостью охвачен,
Дети наши будут как две капли – я и ты,
Дом наш будет постоянно полной чашей
Созданной из гармонии, здоровья и любви!

Ты сейчас в кровати спишь и видишь сны,
Сладостью окутан  - ты в мире темноты!
Ты лишь её послушай – все тайны и мечты
Живут в твоем сознании, Создатель – это Ты!

Пришла я этой ночью к тебе, ведь знаешь ты
Хочу, чтобы мечты твои сбывались,
Как все сбываются мои!
Ведь все мои мечты – твои!